اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
مرحباً بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ مطلوب مشرفين
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
مرحباً بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ مطلوب مشرفين
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى يتشرف بوجود الاعضاء الكرام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أسعار بعض قطع غيار لكزس ls 400
شاورما الدجاج طبق Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:34 pm من طرف مسنع الدلع

» تحديثات مستحسنه
شاورما الدجاج طبق Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 7:20 pm من طرف دلوعه سنعه

» تكفون ابي مساعدتكم بخصوص الهوميل msn
شاورما الدجاج طبق Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 7:15 pm من طرف دلوعه سنعه

» تصوير بالمنظار لمعدة أحد آكلي لحم الخنزير 1 من 3 من كل USA
شاورما الدجاج طبق Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 1:42 pm من طرف مسنع الدلع

» اجدد اصدارات الماسنجر 2009
شاورما الدجاج طبق Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 12:40 pm من طرف مسنع الدلع

» جديد*هاذ موقع يطلع لك الحمآم اللي بقراند والسيآرات والدبآبآت ..وآلخ ..!
شاورما الدجاج طبق Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 9:56 pm من طرف -الوافي-

» الطفلة تبيع دميتها
شاورما الدجاج طبق Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:28 pm من طرف بنت حواء

» نبذة عن المصارع كين
شاورما الدجاج طبق Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:26 pm من طرف memo

» [خبر صحفي] ... اعتباراً من مطلع صفر القادم (إيقاف الاستقدام من بنغلاديش في كل التخصصات) ... [خبر صحفي]
شاورما الدجاج طبق Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:13 pm من طرف بنت حواء

منتدى
افضل منتدى
                     HMST-EPDAA@hotmail.com                      

 

 شاورما الدجاج طبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه سنعه
ابداعها-الخاص
ابداعها-الخاص



الجنس : انثى عدد المساهمات : 72
النقاط: : 210
السٌّمعَة: : 0
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 34
الموقع : الرياض
العمل* العمل* : dd

شاورما الدجاج طبق Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج طبق   شاورما الدجاج طبق Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 3:33 pm

الكمية: 8 أشخاص مدة التحضير: 75 دقيقة مدة النقع: 24 ساعة
المقادير
- 2 كلغ من صدور الدجاج المسحب
- 2/1 1 كوب زيت نباتي
- كوبان عصير ليمون
- ملعقة طعام من 7 بهارات مطحونة
- رشة ملح (حسب الرغبة)
- ملعقة شاي من البهار المطحون
- رشة فلفل أبيض مطحون
- رشة مستكة مطحونة
الطريقة
1. قطعي الدجاج بحجم أصابع. أضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيداً. أتركي المزيج في الثلاجة (البراد) مدة 24 ساعة.
2. ضعي المزيج في صينية وادخليها الى فرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة او حتى ينضج.
3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالليمون والزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج طبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ :: قسم *حواء* :: مائدتكي من منال العالم-
انتقل الى: