اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
مرحباً بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ مطلوب مشرفين
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
مرحباً بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ مطلوب مشرفين
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى يتشرف بوجود الاعضاء الكرام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أسعار بعض قطع غيار لكزس ls 400
اكلات شرقية Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:34 pm من طرف مسنع الدلع

» تحديثات مستحسنه
اكلات شرقية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 7:20 pm من طرف دلوعه سنعه

» تكفون ابي مساعدتكم بخصوص الهوميل msn
اكلات شرقية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 7:15 pm من طرف دلوعه سنعه

» تصوير بالمنظار لمعدة أحد آكلي لحم الخنزير 1 من 3 من كل USA
اكلات شرقية Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 1:42 pm من طرف مسنع الدلع

» اجدد اصدارات الماسنجر 2009
اكلات شرقية Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 12:40 pm من طرف مسنع الدلع

» جديد*هاذ موقع يطلع لك الحمآم اللي بقراند والسيآرات والدبآبآت ..وآلخ ..!
اكلات شرقية Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 9:56 pm من طرف -الوافي-

» الطفلة تبيع دميتها
اكلات شرقية Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:28 pm من طرف بنت حواء

» نبذة عن المصارع كين
اكلات شرقية Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:26 pm من طرف memo

» [خبر صحفي] ... اعتباراً من مطلع صفر القادم (إيقاف الاستقدام من بنغلاديش في كل التخصصات) ... [خبر صحفي]
اكلات شرقية Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:13 pm من طرف بنت حواء

منتدى
افضل منتدى
                     HMST-EPDAA@hotmail.com                      

 

 اكلات شرقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه سنعه
ابداعها-الخاص
ابداعها-الخاص



الجنس : انثى عدد المساهمات : 72
النقاط: : 210
السٌّمعَة: : 0
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 34
الموقع : الرياض
العمل* العمل* : dd

اكلات شرقية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات شرقية   اكلات شرقية Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 12:19 pm

كفتة البطاطس (بيركدل)
4حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه
ملعقة صغيره زنجبيل طازج مدقوق
4 بصل اخضر مقطعه لقطع صغيره
بيضتان , ربع كوب دقيق
ملح حسب الذوق ,رشة فلفل اسود ,رشة كمون ناعم
زيت للقلي
تخلط المقادير كلها مع بعضها ثم تشكل على هيئة كور متوسطهة الحجم فتقلى بعد ذلك في زيت عميق ساخن الى ان تحمر فترفع وتوضع في طبق التقديم
ساتيه الدجاج
المقادير
6 صدور دجاج مقطعه الى قطع صغيره متساوية الحجم
زنجبيل ملعقة صغيرة طازج مدقوق, ملح , ملعقة كمون صغيرة
ربع كوب كاتشب جاوي (صويا صوص حلوه)
3 ملاعق زبدة الفول السوداني تبع السندوشتات
فص ثوم مدقوق
تخلط جميع هذه المقادير وتترك لتكتسب الطعم مدة 3ساعات بعد ذلك تشك في اعواد خشب ثم تشوى على الفحم وتقدم ساخنة مع الصلصة الآتية
كوب فول سوداني مقشر ومطحون جيدا
ربع كوب كاتشب جاوي
رشة كمون ,ملعقة سكر ,ملعقة زبدة الفول السوداني
بصلتان مقطعه شرائح ومقلية ثم مطحونة
القليل من الماء حسب الحاجه
تخلط جميع المقادير وتوضع في قدر على النارونضيف الماء ونقلب الى ان نحصل على صلصه سميكة واذا اردتيها خفيفه فقط زيدي الماءولكن بحرص وتسكب في صحن بجانب الساتيه

مقلقل الخضار
بصله مقطعه جوانح , 2 حبه خيار , جزرها مقطعه حلقات , كوسه مقطعه حلقات, فلفل رومي مقطع حلقات , حبة طماطم, ملح ,2ملعقة خل ابيض,ملعقة صويا صوص مالح
الطريقة
نضع ملعقة من الزيت في صاج ثم نضيف البصل ونقلب ثم الجزر والكوسا والفلفل ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم ونقلب الى ان ينضج الخليط اخيرا نضيف الخيار والخل والملح والصويا صوص ويمكن اضافة فلفل حار وملح جيموتو ثم يسكب في طبق التقديم ويقدم بجانب طبق من الأرز الأبيض مع الساتيه ونقلي بعض الكربو


يــتــبــ Arrow Arrow ـــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات شرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ :: قسم *حواء* :: مائدتكي من منال العالم-
انتقل الى: