اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
مرحباً بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ مطلوب مشرفين
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
مرحباً بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ مطلوب مشرفين
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى يتشرف بوجود الاعضاء الكرام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أسعار بعض قطع غيار لكزس ls 400
أقراص بورغر الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:34 pm من طرف مسنع الدلع

» تحديثات مستحسنه
أقراص بورغر الدجاج Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 7:20 pm من طرف دلوعه سنعه

» تكفون ابي مساعدتكم بخصوص الهوميل msn
أقراص بورغر الدجاج Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 7:15 pm من طرف دلوعه سنعه

» تصوير بالمنظار لمعدة أحد آكلي لحم الخنزير 1 من 3 من كل USA
أقراص بورغر الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 1:42 pm من طرف مسنع الدلع

» اجدد اصدارات الماسنجر 2009
أقراص بورغر الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 12:40 pm من طرف مسنع الدلع

» جديد*هاذ موقع يطلع لك الحمآم اللي بقراند والسيآرات والدبآبآت ..وآلخ ..!
أقراص بورغر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 9:56 pm من طرف -الوافي-

» الطفلة تبيع دميتها
أقراص بورغر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:28 pm من طرف بنت حواء

» نبذة عن المصارع كين
أقراص بورغر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:26 pm من طرف memo

» [خبر صحفي] ... اعتباراً من مطلع صفر القادم (إيقاف الاستقدام من بنغلاديش في كل التخصصات) ... [خبر صحفي]
أقراص بورغر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 5:13 pm من طرف بنت حواء

منتدى
افضل منتدى
                     HMST-EPDAA@hotmail.com                      

 

 أقراص بورغر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه سنعه
ابداعها-الخاص
ابداعها-الخاص



الجنس : انثى عدد المساهمات : 72
النقاط: : 210
السٌّمعَة: : 0
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 34
الموقع : الرياض
العمل* العمل* : dd

أقراص بورغر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أقراص بورغر الدجاج   أقراص بورغر الدجاج Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 3:26 pm

أقراص بورغر الدجاج

* المقادير:

-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
- ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 ملعقة بودرة الكاري.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
- 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
- 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
* للتغطية:

- 1 كوب بقسماط.
* الطريقة:

- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيداً.
- يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة.
* ملاحظة:
في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع.
- 2 بيضة مخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص بورغر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج طبق
» بيتزا الدجاج المدخن
» كفتة الدجاج العربية
» كرات الدجاج بالكاري
» حساء الدجاج والرز البسمتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا بكم بمنتديات $*هٌمسه إبدٍااعٌ*$ :: قسم *حواء* :: مائدتكي من منال العالم-
انتقل الى: